понедельник, 24 декабря 2012 г.

Аквелону исполнилось 4 года!

Празднования дней рождения любимой компании у нас проходят ярко и незабываемо, об этом знают и говорят не только сотрудники ;-)
















Нас связала разработка программного обеспечения, но в этот вечер – музыка.
Вечеринка Akvelon Music Awards прошла традиционно для такого события вручения премий – много музыки, танцев, эффектные наряды, выход на сцену в свете софитов.
Наряду с тем, что ребята боролись за .NET, C++, Java, Mobile Developer of the Year, Test Engineer of the Year, Manager of the Year, были и номинации: Mi-mi-mi of the Year, Most generous colleague, Akvelon Soccer Star, ведь мы ценим сотрудников не только за профессиональные качества. И всем, кто работает в большом коллективе, знакома такая, скорее шуточная, номинация, как – Fridge thief.


В начале вечера каждый выбирал стиль музыки и образовалось несколько команд. Самой многочисленной была команда Rock, что неудивительно. God gave Rock & Roll to everyone, yeah! Приглашенная группа Fontaliza порадовала каверами на известные рок, брит-поп, инди-рок хиты. Чистый драйв.
















А насколько сами сотрудники музыкальны, они показали в конкурсах, играя в Guitar Hero, Thereminvox и отвечая на вопросы музыкальной викторины. Кроме того мы рисовали, смешивали коктейли и играли в Kinect. Пожалуй, не хватало только коллективного прыжка в бассейн, наследуя традиции шумных вечеринок.













Спасибо всем за поздравления и отдельное спасибо коллегам из Ивановского офиса компании, которые отличились оригинальными и душевными подарками.



Комментариев нет:

Отправить комментарий