пятница, 18 апреля 2014 г.

Нам 5 лет, или Голливуд по-аквелоновски

К пятой годовщине Харьковского офиса мы решили снять фильм о том, кем мы являемся, над чем работаем, как отдыхаем, какие цели ставим и о многом другом. Мы попытались передать атмосферу компании, которая поддерживается самими сотрудниками.
Мы решили поделиться этим видео и показать его как нечто, нас объединяющее. Каких бы взглядов мы не придерживались, какие бы трудности нас сейчас не окружали – все мы одна команда, и нас объединяет профессионализм, ценности взаимопонимания, трудолюбия и жизнерадостности. Мы хотим и можем создавать уникальные продукты, принимать ответственные решения, работать с ведущими заказчиками, являясь большой, но дружной командой.

Кем же мы стали за эти пять лет…
Мы росли постепенно. Мы создавали и создаем новое, уникальное. Мы находим ответы и предлагаем решения. Мы ценим качество и отношение к людям - заказчикам, сотрудникам, кандидатам - больше всего. Мы добиваемся успеха и работаем над своими ошибками. Мы строим команды, в которых приятно работать и отдыхать. Мы трезво оцениваем свои силы, но ставим амбициозные цели и добиваемся их. Раньше мы были просто разными незнакомыми людьми, сейчас мы - одна команда.

Сейчас мы работаем над созданием и внедрением систем автоматизации крупнейших морских портов мира; разработкой мобильных приложений для T-Mobile USA, AT&T; участвуем в разработке продуктов Microsoft Corporation, с использованием внутренних технологий Microsoft; мы - вендоры и партнеры Microsoft; наши сотрудники бывают в командировках в главной штаб-квартире Microsoft в г.Рэдмонд. Наша ежедневная работа это также исследования и эстимэйты новых проектов, предложение заказчикам более совершенных бизнес-решений.

Чьи-то жизни в компании сплелись в семьи, и компания обрастает “личными” историями. Чье-то творчество создает уют в офисе, чья-то открытость - тепло в общении, чья-то улыбка - дает силы и вдохновение для новых идей.
Мы благодарны всем, кто был частью команды и вносил свою лепту в создание того, чем мы являемся сейчас. Наша большая команда состоит из коллег из центрального и российских офисов, вместе с которыми мы смотрим в будущее и не боимся ничего.

Об этом всем смотрите наш фильм :)



Комментариев нет:

Отправить комментарий