понедельник, 27 мая 2013 г.

ИТ-Лига 8 bit, юные болельщики и футбол в сугробах

И грустно, и радостно в первый день после окончания сезона IT-лиги.

До осени наши понедельники будут уже не такими, без просмотра фото с воскресных матчей, обсуждений баталий на футбольном поле, стрижек футболистов и копочек вызывающего цвета.
Наша команда подарила нам много эмоций, радость побед и горечь поражений (как без этого?). Футбол в сугробах, на солнцепеке, под дождем или завалом тополиного пуха. Травмы и замены вратаря. Яркие атаки и обидные пропущенные голы. Ожесточенная борьба вратарей и в результате победа по итогам пенальти. Поддержка и подбадривание ребятами друг друга на поле, крики, радость, разочарования, обсуждение тактики, получение карточек, штанги и потери мяча, «послешашлычные» игры на майских праздниках... И наблюдая за всем этим начинаешь заболевать и болеть по-настоящему: с флагом, чек-инами, криками и аплодисментами. Мы, то есть группа поддержки, стали за это время тоже командой, которую даже наградили благодарностью за активное участие в Лиге ) Самому младшему нашему болельщику 1 годик и он уже любит оранжевый цвет и футбол :)

Итог: 6 место в Senior Лиге. По результатам наша команда остается в Senior Лиге, то есть в следующем сезоне продолжит борьбу с самыми сильными командами Лиги.

Ребята, поздравляем вас и спасибо за игры! Мы вас лю :)




Комментариев нет:

Отправить комментарий